СПД Корбутов
Область поиска:
СПД Корбутов
Киев, Киев, ул. Куренёвская, 16в

Цемент марка 400ПЦ, фасованный, 25кг мешок, доставка по Киеву и Области.

38 грн
Купить
Ед. изм. 1 мешок 25 кг
Поставщик СПД Корбутов
Сайт поставщика korbutov.com.ua
Производитель Ивано-Франковски й Цем з-д
Описание

Цемент, марка 400ПЦ, фасованный, 25кг мешок, доставка по Киеву и Области. Марка цемента М 400 обладает уникальными свойствами и поэтому его широко применяют для надземных и подводных сооружениях. Кроме того, данная марка цемента прекрасно подходит для изготовления различных строительных растворов. Самой важной характеристикой цемента является прочность цемента. И в зависимости от того какое выдерживается давление, от этого определяется марка цемента. Наиболее распространенными марками цемента в строительстве являются марка М400 и М500. Определить марку цемента возможно только в лабораторных условиях при соблюдении всех требований ГОСТ. Марка цемента в лабораторных условиях определяется на 28-й день. Быстротвердеющий цемент

Быстротвердеющий цемент — это цемент, характеризующийся интенсивным нарастанием прочности в начальный период твердения. Применяется в основном для изготовления сборных железобетонных конструкций и изделий. Повышенная механическая прочность быстротвердеющего цемента в раннем возрасте твердения обусловливается соответственным минералогическим составом и микроструктурой клинкера, дозировкой добавок и тонкостью помола цемента.

Сульфатостойкий цемент

Сульфатостойкий цемент, сульфатостойкий портландцемент, разновидность портландцемента. По сравнению с обычным портландцементом сульфатостойкий цемент обладает повышенной стойкостью к действию минерализованных вод, содержащих сульфаты, меньшим тепловыделением, замедленной интенсивностью твердения и высокой морозостойкостью. Сульфатостойкий цемент получают тонким измельчением клинкера нормированного минералогического состава. Предназначается для изготовления бетонных и железобетонных конструкций гидротехнических и др. сооружений, испытывающих воздействие агрессивной сульфатной среды (например, морской воды), особенно в условиях переменного увлажнения, чередующихся замерзания и оттаивания.

Цемент, полученный на основе клинкера нормированного состава

Для бетона дорожных и аэродромных покрытий, железобетонных напорных и безнапорных труб, железобетонных шпал, мостовых конструкций, стоек опор высоковольтных линий электропередач, контактной сети железнодорожного транспорта и освещения следует поставлять цемент, изготовляемый на основе клинкера нормированного состава с содержанием трехкальциевого алюмината (С3А) в количестве не более 8% по массе. 

Смотрите также
Другие предложения