СПД Корбутов
Область поиска:
СПД Корбутов
Киев, Киев, ул. Куренёвская, 16в

Песок речной, в мешках, фасованный по 50кг-мешок, с доставкой по Киеву и Области.

12 грн
Купить
Ед. изм. 1 мешок
Поставщик СПД Корбутов
Сайт поставщика korbutov.com.ua
Описание

Песок речной, фасованный, 50кг-мешок. Отличие песка речного – отсутствие в нем примесей глины, наличие которой нежелательно для выполнения некоторых видов работ

Речной песок — это строительный песок, добытый из русла рек, отличающийся высокой степенью очистки и отсутствием посторонних включений, глинистых примесей и камушков. Речной песок — добывается с дна рек с помощью специальных механизмов, земснарядов. Этот вид песка самый чистый из всех имеющихся на строительном рынке. Не содержит камней, глины, камешков, мусорных частиц. Крупность песка в основном средняя 1,8-2.2мм. Речной песок пригоден для любых видов строительных работ. Предназначен для применения в качестве заполнителя тяжелых, легких, мелкозернистых, ячеистых и силикатных бетонов, строительных растворов, приготовления сухих смесей. Он применяется для таких строительных работ как кладка, стяжка, наполнитель для затирок, красителей и т. п. Речной песок практически не содержит глинистых примесей и включений. Это обуславливает его широкое применение в качестве сыпучего строительного материала. Речной песок используют как наполнитель различных бетонов, штукатурки и других строительных смесей и отделочных материалов. Добывается речной песок в руслах рек.
Особенность песка естественного происхождения (карьерный песок, речной песок) – округлая гладкая форма гранул. В этом его существенно отличие от песка искусственного – полученного дроблением горных пород и крупнофракционных сыпучих материалов. Гранулы искусственного песка, в том числе кварцевого, имеют угловатую шероховатую форму. В некоторых случаях данное свойство – преимущество. Например, при использовании в пескоструйных аппаратах.  Обычно речной песок используется в таких видах строительства как кладка стен, создание разнообразных стяжек, возведение дренажных систем. Кроме того, такой песок часто применяют в качестве наполнителя для затирки или красителя. Иногда он используется для производства железобетонных конструкций. Кстати, во многих случаях речной песок входит в состав тротуарной плитки. В общем, убедиться в важности строительного песка при строительстве любых объектов нетрудно. Немного труднее другое: купить песок, который соответствует вашим целям и не ошибиться в его выборе. Нашей компанией осуществляется продажа песка, соответствующего всем стандартам качества. Мы обладаем большим опытом работы и широкими связями в данной сфере, что позволяет нам максимально учитывать интересы потребителей.

Смотрите также
Другие предложения